(代发)大榭开发区道路绿地养护Ⅰ、Ⅱ标段招标公告
发布时间:2019-03-01  浏览次数:476  文字显示: 打印
  1.招标条件
  本招标项目大榭开发区道路绿地养护项目已由大榭开发区规划建设局批准实施,本项目分为二个标段(具体划分见下表),招标人:宁波大榭生态艺术有限公司,建设资金自筹,项目出资比例为100%。项目已具备公开招标条件,现对该项目的养护管理进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  大榭开发区道路绿地养护Ⅰ、Ⅱ标段项目位于大榭开发区。Ⅰ标段养护管理费用每年1903703元;Ⅱ标段养护管理费用每年1579186元。
  养护管理期限:三年(2019年4月1日——2022年3月31日)(其中:二桥下绿地养护期2019年5月10日-2022年3月31日,松止公园养护期2019年7月17日-2021年3月31日)。合同一年一签;第一阶段:自合同签订之日起满1年(即2019年4月1日起至2020年3月31日止),后两阶段招标人根据中标单位在上一阶段合同履约、考核情况及资金审批情况决定是否续签。
  养护管理内容为:日常绿化养护(乔木、灌木、草坪、绿篱、时令草花等植物的日常养护,包括水肥管理、中耕除草、培土、修剪整形、补植涂白、病虫害防治等)、绿地管理与保洁、台风抢险、应急或突发事件处理、重大活动和节庆日的人员配合等一系列工作。
  标 段 划 分:2个标段,投标人可就上述2个标段任何一个标段进行投标,但只能中标一个标段。Ⅰ标段的中标候选人,不再进入Ⅱ标段评审。具体标段划分见附件。
  3.投标人资格要求
  3.1 本次招标要求投标人须具有合法有效的企业营业执照,营业执照中经营范围必须包含园林绿化养护类。
  项目负责人要求为园林绿化类专业工程师及以上职称(须提供社保机构出具的投标人为其缴纳2018年7月、2018年8月、2018年9月、2018年10月、2018年11月、2018年12月连续6个月的养老保险证明, 养老保险的缴纳单位须与投标单位一致。)
  3.2 其他要求:
  投标人及拟派项目负责人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:被国家、浙江省、宁波市相关建设行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内,以相关部门的官方网站查询结果为准);
  3.3 本次招标  不接受  联合体投标。
  3.4 本项目实行资格后审。
  4.招标文件的获取
  4.1 凡有意参加投标者,请于 2019年3月1日至 2019年3月7日(法定公休日、法定节假日除外)持单位介绍信原件、营业执照、基本存款账户的《开户许可证》和购买人身份证明的原件及复印件(复印件需加盖单位公章,留用复印件)购买招标文件;2019年3月1日至2019年3月7日上午9时至 11 时和下午14 时至16 时到宁波市高新区江南路598号95国际商务大厦A幢10层事业四部购买招标文件。   联系人:岳旷怡、周丙海,联系电话:0574-87360849。
  4.2 招标文件每套售价300元,售后不退。
  5.投标文件的递交
  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年3月21日 9时 30 分,地点为宁波大榭开发区行政商务区中信广场东楼2楼西侧开评标区(宁波大榭开发区公共资源交易中心)。
  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.发布公告的媒介
  本次招标公告在宁波市人民政府国有资产监督管理委员会网站(www.nbgz.gov.cn)、大榭管委会网站上发布。
  7.联系方式
  招标人:宁波大榭生态艺术有限公司 招标代理机构:浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司
  地  址:宁波大榭开发区           地  址: 江南路598号95国际商务大厦A幢10层       
  邮  编:  315812                 邮  编: 315040                      
  联系人:  徐工                   联系人:  周丙海                    
  电  话:  0574-86769281          电  话: 0574-87360849               
  传  真: /                       传  真: 0574-87360896                
  电子邮件:  /                    电子邮件: zbh139506@163.com