听证会公告
发布时间:2019-05-17  浏览次数:73930  文字显示: 打印

 

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条之规定,我局决定于2019617日下午2点,在宁波市自然资源和规划局大榭开发区分局409会议室,对《宁波市土地利用总体规划(2006-2020年)》2019年中心城区建设用地规模边界调整方案(北仑区)举行听证会。

本次中心城区建设用地规模边界调整方案涉及大榭街道龙山村、王榭村、长墩村和孚竹村等4个行政村。

欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他有关单位参加听证会。

参加听证会须知:

1、参加听证会代表可由公民、法人或其他有关单位组织推选担任;

2、参加听证会代表需熟悉该方案所涉乡镇土地利用总体规划以及上述区域的基本农田保护区情况,并关注该地区经济发展状况;

3、听证会代表一旦确定,应当亲自参加听证;

4、听证会代表必须客观反应实际情况,不能捏造和弯曲事实,不能隐瞒事实真相。

注意事项:

1、遵守会场秩序,不得随意走动,不得大声喧哗;

2、未经听证主持人许可,不得中途插话;

3、听证会代表必须提供身份证明。

特此公告。

人:胡宏

联系电话:0574-89283243

 

                        宁波市自然资源和规划局北仑分局

                        宁波市自然资源和规划局大榭开发区分局

                          2019517