我区举行“马春玉导师工作室”授牌仪式
发布时间:2019-05-30  浏览次数:18706  文字显示: 打印

  5月29日下午,我区举行“马春玉导师工作室”授牌仪式,党工委委员、管委会副巡视员黄金国出席授牌仪式并为导师工作室授牌,组织部、社会发展保障局相关负责人及全区幼师代表出席本次授牌仪式。仪式结束后,马春玉作了《幼儿园和美课程的构建与实施》的专题讲座,并主持召开了工作室第一次会议。
  马春玉是宁波宝韵幼教集团总园长,浙江省首位学前教育正高级教师,全国三八红旗手,宁波改革开放40周年“领军人物”,全国、省学前教育研究会常务理事,宁波市学前教育研究会副会长,在学前教育界声誉蜚然。“马春玉导师工作室”的设立,为大榭学前教育的发展送上了“及时雨”,将在未来3至5年间引领和指导幼儿园做好顶层设计,对于提高我区学前教育管理水平、深化课程改革、提升教师队伍素质、打造办园品牌,推进大榭学前教育内涵发展发挥积极作用。