省安委办督查组来榭督查我区危化品安全生产大检查
发布时间:2019-06-05  浏览次数:36003  文字显示: 打印

  6月4日上午,省安委办第三督查组来我区督查危险化学品安全生产大检查工作,党工委副书记、管委会副主任江国梁,党工委委员、管委会副主任刘黎勇及区安委办、交通局主要负责人陪同。
  督查组一行首先检查了东华能源和中油燃料油危化品安全生产大检查情况,现场抽查了企业危化品罐区、中控室和生产装置。接着,督查组又听取了“3.21”事故以来我区开展危险化学品安全生产大检查以及省、市、区三级挂牌的重大隐患整改落实情况的汇报。最后,督查组反馈了督查中发现的问题,并要求我区进一步提高认识,结合安全生产月活动,持续深入开展危险化学品安全生产大检查,切实抓好各项隐患的整改工作,确保每一条问题隐患整改落实到位。
  江国梁在反馈会上表示,一是认认真真抓好督查组反馈的问题的整改工作;二是保持高压态势,继续推进我区危险化学品安全生产大检查;三是严格落实隐患清单制度和隐患整改销号制度,确保隐患整改高标准、严要求、高质量。