江国梁带队参加宁波与央企名企对接会 信海油品二期罐区项目成功签约
发布时间:2019-12-16  浏览次数:97516  文字显示: 打印


  12月12日,宁波与央企名企对接会在北京国际饭店国际厅召开,会议以“携手助力发展,共享宁波机遇”为主题,汇聚了中国海油等140余名客商,共同谋划、推动新时代宁波经济高质量发展。党工委副书记、管委会常务副主任江国梁带队参会,相关职能部门负责人参加了系列活动。
  对接会前,省委副书记、市委书记郑栅洁,市委副书记、市长裘东耀共同会见了中海油集团党组成员、总会计师温冬芬一行。温冬芬感谢宁波市委、市政府及大榭管委会多年来给予中海油集团的大力支持和诚挚帮助,表示将进一步加大在甬项目投资力度,加快大榭石化馏分油五期项目推进工作,争取早日建成产品结构合理、竞争优势明显的千万吨级炼化一体化基地,同时将大力发展油气、化工品等大宗商品贸易,助力区域能源中转基地建设工作。郑栅洁表示,当前宁波正扎实开展“六争攻坚、三年攀高”行动,着力推动“246”万千亿级产业集群建设和“225”外贸双万亿行动,中海油集团体量规模大、创新水平高、带动能力强,是宁波寻求深度合作的对象,希望下步加深了解、增进互信,开展全方位的互利合作。裘东耀表示市政府和有关职能部门高度重视大榭石化五期等项目推进工作,每月召开协调会,解决重点难点问题,下步将继续,为中海油在甬发展提供优质服务。
  本次对接会还举行了重大项目签约仪式,我区信海油品二期罐区项目成功签约。