我区多名青年职工获评宁波市青年安全生产管理大师
发布时间:2020-07-08  浏览次数:18373  文字显示: 打印

    近日,宁波市青年安全生产管理大师赛结果揭晓,我区7名青年职工获奖,区应急管理局获评优秀组织奖。其中,大榭石化的刘隆、万华氯碱的汪义分别获得青安业务大师优秀奖;万华化学的秦瑞廷凭借《万华宁波安全管理信息化项目》获得青安创新大师优秀作品奖;大榭石化吴尚臻创作的动画情景剧《一念》,大榭石化的张春阳、曹吉强、崔哲三人联合创作的情景剧《死神不来了》,分别获得青安宣传大师优秀作品奖。
    本次活动由共青团宁波市委、宁波市应急管理局联合开展,旨在激励引导广大青年职工强化安全生产意识、提高安全生产技能、参与安全生产管理,在企业安全生产中发挥生力军作用。经团区委全面组织发动和精心指导推荐,得到我区各企业青年职工积极响应和热情参与。经团区委初审后推选我区3名企业青年员工参加青安业务大师赛,推选9名企业青年员工携7份作品申报青安创新大师和青安宣传大师,最终取得7人获奖的良好成绩,充分展现了我区青年职工的创新风采,为推进我区安全生产治理能力现代化贡献青春力量。