关于纸箱生产项目环境影响报告表的批复意见
发布时间:2019-07-19  浏览次数:4988  文字显示: 打印

宁波市森邦印务有限公司:
  你公司报送的《纸箱生产项目环境影响报告表》收悉,经研究,现批复如下:
  本项目投资250万元,租用位于新海路18号宁波大榭开发区万里照明电器厂的厂房实施年产200万个纸箱生产项目。本项目主要设备包括五色印刷机1台、自动分切机1台、模切机2台、半自动糊盒机1台、半自动裱瓦机1台、切纸机1台、空压机1台。
  一、根据环评报告表结论,原则同意你单位实施年产200万个纸箱生产项目。项目环境影响报告表经批复后,可以作为本项目建设和日常运行管理的环境保护依据。
  二、项目应严格执行环保“三同时”制度,落实有关污染物防治设施及措施。项目竣工后,你单位应按《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评〔2017〕4号)规定对配套建设的环保设施进行验收,验收合格后方可正式投入生产。
  三、项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺等发生重大变动的,需另行报批。

宁波大榭开发区环境保护局
2019年7月19日