配齐学习三大件 主题教育特色鲜
发布时间:2019-11-05  浏览次数:965  文字显示: 打印
  “初心”书签大件一,诚意满满助标记。基于主题教育“学原著读原理”的要求,“初心”书签应运而生。设计上它诚意满满,银杏叶形状代表我局银杏文化,两面分别印刻“不忘初心、牢记使命”和党徽,与“初心”书签名称呼应。功能上它实用性强,书签发放方式由局内各党支部自主决定,党员干部在学习规定书目、重要讲话时可用其标记阅读进度。
  “有声”笔记大件二,所思所想有收获。除定制书签外,我局还定制了学习摘记本,当学习过程中有所体悟时便于及时记录笔记,利于党员干部学懂弄通学习教育内容。同时学习摘记本配备了彰显我局银杏文化的“我们在一起”团队歌曲光盘,在学习之余增强团队精神。
  “记悟”习题大件三,常见常学温故知。阅读、记录学习内容后,我局制作了主题教育熟记深悟150题,并将其布置于办公过道的学习展板上,不仅营造了局内浓厚的学习氛围,也使得党员能够温故知新,让知识内容升温,让学习成果扎实。