当前位置:首页 >> 交通港口局 >> 组织机构
机构概况
领导信息
内设机构
地图展示
 
机构名称 宁波大榭开发区交通港口局(口岸办公室)
网站地址 http://www.daxie.gov.cn/col/col85923/index.html
地址 大榭开发区滨海南路111号,中信广场东楼10楼
工作职责 (一)参与编制和实施综合交通运输发展规划;组织编制并实施港口专项规划。 (二)推进交通运输领域综合改革;负责区级事权范围内的交通运输行政审批和综合执法工作;协调推进综合交通产业发展。 (三)负责交通建设市场和工程质量安全监督管理;指导交通基础设施管理和维护;负责公路、城市道路交安设施的建设和维护。 (四)负责道路、水路运输市场监管;负责公共交通、机动车维修和驾驶员培训等行业监管,参与制定并监督实施相关政策、制度和标准。 (五)负责公路、水路行业和职权范围内的港口安全生产监督管理、应急管理工作。 (六)负责制定公路、水路、港口固定资产投资计划;负责交通运输行业综合统计和经济运行监测分析。 (七)组织落实交通科技项目;负责交通运输信息化建设;指导交通行业生态保护及修复、节能减排、污染防治等工作。 (八)负责港口管理。负责港口岸线使用、港口经营市场的监督管理;负责港口设施保安履约工作;负责职权范围内的港口危险化学品安全监管;负责渔船检验和监督管理。 (九)负责码头泊位对外启用的审查、报批工作;负责临时对外启用的协调工作;协同有关部门做好口岸查验单位编制、基础设施建设等项目的审查、报批工作。? (十)负责口岸工作的综合管理,协调推进口岸大通关建设,提升跨境贸易便利化水平,改善口岸营商环境。 (十一)负责组织协调反走私综合治理工作。 (十二)承担党工委、管委会交办的其他事项。
电子邮件 [给我写信]
值班电话 0574-89283215
传真 0574-89285196
受理投诉部门 宁波大榭开发区交通局(口岸办公室)综合处
受理投诉电话 0574-89283215
公开方式 主动公开
公开时限 长期公开
公开范围 面向社会
审核程序 分管领导审定
All you when we online cash advance across a bank has no trouble.
责任处室
信息索引号 K16069147/2020-00302