当前位置:首页 >> 行政服务中心(公共资源交易中心) >> 组织机构
机构概况
领导信息
内设机构
地图展示
 
机构名称 宁波大榭开发区行政服务中心(公共资源交易中心)
网站地址 http://xzfw.daxie.gov.cn
地址 宁波大榭开发区滨海南路111号中信广场东楼二楼
工作职责 (一)承担制定行政服务中心(公共资源交易中心)(以下简称“中心”)各项规章制度和管理办法,并组织实施。 (二)承担管委会行政审批等相关活动中的具体服务工作。 (三)为工程建设项目招投标、政府采购、经营性土地出让、经营性海域出让、国有资产产权交易等公共资源交易项目的进场交易提供申请、登记、报名、信息发布等相关服务。 (四)承担评审、评标专家库的日常使用和维护。 (五)按规定收取公共资源交易有关费用,代收代退交易过程中的种类保证金。 (六)承担中心国有资产管理及计算机信息系统管理、对外联系、会务、文电处理、档案、保密、财务、后勤保障等工作。 (七)承担对中心及窗口工作人员违规违纪行为、工作作风投诉的受理,并协助纪工委、监察室查处违规违纪行为。 (八)承办管委会交办的其他事项。
电子邮件 [给我写信]
值班电话 0574-89283256(工作时段)
传真 0574-86750685
受理投诉部门 行政服务中心(公共资源交易中心)
受理投诉电话 0574-89283256(工作时段)
公开方式 主动公开
公开时限 长期公开
公开范围 面向社会
审核程序 分管领导审定
All you when we online cash advance across a bank has no trouble.
责任处室
信息索引号 796042547/2020-00301