当前位置:首页 >> 公安分局 >> 组织机构
机构概况
领导信息
内设机构
地图展示
 
机构名称 宁波市公安局大榭开发区分局
网站地址 http://www.daxie.gov.cn/gafj
地址 大榭开发区信拓路205号
工作职责 大榭公安分局是宁波市公安局直属分局,其主要职能是: 1.贯彻执行中央、省、市有关公安工作的方针、政策、法律、法规。 2.负责辖区内各类刑事案件、经济案件的侦破和禁毒、缉毒、反偷渡等工作。 3.依法监督指导区域内机关、团体、企事业单位的安全保卫工作,指导企事业保卫组织的建设。 4.依法管理全区社会治安、户籍和居民身份证以及枪支、弹药、管制刀具和易燃易爆、剧毒、放射性等危险物品,组织对重、特大治安事件突发性事件的处置工作。 5.负责全区因私出入境管理工作。 6.负责全区消防管理工作,依法进行消防监督。 7.负责全岛边海防治安管理和内河水上治安管理。 8.负责全区计算机信息系统的安全保护和安全监察工作。 9.负责全区道路交通安全,处理交通事故,维护交通秩序,组织实施对车辆和驾驶员的管理等。
电子邮件 [给我写信]
值班电话 0574-86777000
传真 0574-86777013
受理投诉部门 办公室
受理投诉电话 0574-86777012
公开方式 主动公开
公开时限 长期公开
公开范围 面向社会
审核程序 分管领导审定
All you when we online cash advance across a bank has no trouble.
责任处室
信息索引号 002940338/2019-00265