当前位置: 首页 >> 依申请公开 >> 申请说明

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》精神,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向宁波大榭开发区管委会及管委会各部门申请获取有关政府信息。本系统提供了2种申请方式,分别是书面申请、网上申请。书面申请是指通过邮寄的方式申请,网上申请是指通过网上提交申请表的方式申请。网上申请同时向您提供查询办理进度、查看电子反馈文书等辅助功能。若您向宁波大榭开发区管委会申请信息公开,您也可以将申请表发送至电子邮箱:dx510xinxigongkai@yeah.net。宁波大榭开发区管委会及管委会各部门自收到您的申请之日起,将在15个工作日内向您作出答复。

    为保证您及时获取所需政府信息,提高效率,请您在正式提交政府信息公开申请之前,通过宁波大榭开发区政府信息公开平台首页左侧的“信息检索”进行查询。

    由于互联网信息处理技术的固有缺陷,硬件故障或其它不可抗力导致的服务暂停不可完全避免,不能保证所有网上申请100%成功提交及办理,若在网上申请时遇到意外,请您致电:86768850。谢谢您的支持、配合和理解。